QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海南省任免一批領導干部

崔小粟

2015年10月12日13:40    來源:人民網-中國共產黨新聞網    手機看新聞

  據海南黨建網消息,海南省近日發布一批干部任免信息,具體情況如下:

  何清同志任省委組織部部務委員(試用期一年)﹔

  郭雄文同志任省機構編制委員會辦公室副主任,免去其省委組織部部務委員職務﹔

  吳鋒同志任省人大常委會機關副巡視員﹔

  趙喜和同志任省人民檢察院第一分院副檢察長、檢察委員會委員、黨組成員,免去其瓊海市人民檢察院檢察長職務﹔

  羅凡興同志任省人民檢察院第二分院副檢察長、檢察委員會委員、黨組成員,免去其屯昌縣人民檢察院檢察長職務﹔

  免去李時軍萬寧市人民政府副市長職務﹔

  免去李靜雲同志定安縣人民法院院長職務,另有任用﹔

  免去陳祥智同志屯昌縣人民法院院長職務,另有任用﹔

  免去褚以海同志澄邁縣人民檢察院檢察長職務,另有任用﹔

  免去閆玉龍中共臨高縣委常委、委員、縣人民政府副縣長職務﹔

  徐亞輝同志兼任中共陵水黎族自治縣委委員、常委、副書記﹔

  傅君利同志兼任陵水黎族自治縣人民政府副縣長﹔

  免去邢福孝同志省委辦公廳巡視員職務,辦理退休﹔

  免去陳衍順同志省委台灣工作辦公室(省政府台灣事務辦公室)巡視員職務,辦理退休﹔

  免去陳家明同志省政協辦公廳副巡視員職務,辦理退休﹔

  免去翁智用同志省第一中級人民法院審判委員會專職委員職務,辦理退休﹔

  免去李向國同志瓊台師范高等專科學校黨委書記、委員職務,辦理退休。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100