QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

女子與2男子賓館開房 被拍不雅視頻瘋傳朋友圈

廖自如

2015年10月14日13:22    來源:海南特區報    手機看新聞

  近日,一名女子和兩名男子在賓館開房的大尺度性愛視頻,在文昌部分市民的微信朋友圈瘋傳。記者了解到,視頻中的女子是文昌文城鎮某超市的清潔工,這段不雅視頻給她和她的家人造成了極大的心理傷害。昨日下午,該女子在其丈夫和本報記者的陪同下,向轄區派出所報了案,目前警方已介入調查。

  一女兩男大尺度性愛視頻朋友圈裡瘋傳

  昨日上午,文昌的李先生向本報反映:10月11日,四段大尺度的性愛視頻開始在市民的微信朋友圈中瘋狂傳播,他是10月12日晚在自己的朋友圈裡看到這些不雅視頻的。李先生說,視頻中的女子叫林月(化名),是文昌文城鎮某超市的一名清潔工,他的朋友認識她。李先生認為,把當事人的隱私拍下來並傳播到朋友圈上,是很不道德的行為,觸犯了法律的紅線。

  李先生提供的視頻顯示:一女子先后和兩名男子在賓館衛生間洗鴛鴦浴,男女互相摟抱並擦洗對方的身體,隨后赤裸地在床上調情,並發生性關系。視頻中的男子說文昌話,對女子進行挑逗,畫面非常露骨。

  當事女子通過同事才知不雅視頻已流出

  昨日下午,記者來到林月工作的文昌文城鎮東風路某超市。她的同事告訴記者,林月和男子開房的事傳得沸沸揚揚,單位裡的人基本都知道了,林月現在很痛苦,她丈夫已經把她接回了家。

  據林月同事符女士介紹,林月2010年11月開始在超市當清潔工,她為人膽小老實,讓做什麼就做什麼,沒有怨言。“10月11日,有人在朋友圈裡看到她的不雅視頻,問她是不是和別人去開房了。”符女士說,當時林月予以否認,后來有同事把這些視頻拿給她看,她羞愧萬分,當場嚎啕大哭。

  “拍攝不雅視頻,還傳播到朋友圈裡,實在太過分了,這讓林月以后怎麼抬頭做人,希望警方依法處理拍攝傳播不雅視頻的人。”林月的同事們憤憤不平地說。

  女子丈夫稱願意包容妻子的過錯

  記者通過林月的同事,與林月取得了聯系。她告訴記者,這件事鬧得滿城風雨,她感到既羞愧又委屈,由於擔心丑事越鬧越大,她不願去報警。在記者和她同事的勸說下,林月最終同意向警方報案。

  昨日下午2時30分許,林月在丈夫符某和記者的陪同下,來到文昌文城鎮城北派出所報了案。

  符某告訴記者,他和妻子都是文城鎮人,他是礦泉水店的送水工,妻子在超市當清潔工,為人老實,腦子不靈活,很容易上當受騙。符某說,林月和他結婚后生了個兒子,如今已6歲,事情發生后他並沒有責怪林月,而是選擇了包容妻子的過錯,並希望她能夠接受教訓,一家人平平安安、健健康康地生活。

  “他們約我喝茶,還提出玩性游戲”

  在文城鎮城北派出所,林月對自己的過錯感到后悔莫及,她告訴記者,與她開房發生性關系的兩名男子,其中一個網名叫“光頭強”,另一個是他朋友。“我是今年7月份認識‘光頭強’的,當時超市在裝修,‘光頭強’送裝修材料來超市,我們便認識了,還把手機號碼給了他。”林月說。

  林月告訴記者,10月10日下午,她吃過午飯后,接到“光頭強”打來的電話,對方邀她去文城鎮某賓館喝茶,她坐摩托車到達該賓館后,兩名男子提出玩性愛游戲。林月說,由於感到好奇,自己就稀裡糊涂和他們到賓館樓上開了房,兩名男子用手機拍她,她要求對方不要拍,沒想到他們不但拍了,還把視頻傳播了出去。

  昨日下午,文城鎮城北派出所民警接到林月的報案后,及時做了筆錄,並對案件展開外圍調查。警方表示,非法制造傳播性愛視頻,侵犯他人隱私,將承擔法律責任。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100