QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海南兩名高中生高考前一天販毒被抓 一審獲刑

記者 毛雷 通訊員 崔善紅

2015年10月29日09:16    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

 人民網海南視窗海口10月29日電 高考前一天對於很多高中生來說應該是在努力復習,准備考試。而海口市某中學的兩名高三學生陳某某、謝某某卻在高考前一天夜裡販賣毒品。近日,陳某某、謝某某因販賣毒品罪被海口市龍華區人民法院一審均判處有期徒刑九個月,並處罰金人民幣一千元。

經審理查明:2015年6月6日23時許,陳某某(現年19歲,海口市人,海口市某中學學生)、謝某某(現年19歲,海口市人,海口市某中學學生)在海口市龍昆南路凱盛廣場大廳一樓門口處,以人民幣300元的價格將二小包毒品氯胺酮(俗稱“K粉”)販賣給陳某。雙方交易完成后被公安民警抓獲。公安民警當場從陳某某處繳獲人民幣300元,從陳某處繳獲毒品二小包(經鑒定,含氯胺酮成分,淨重0.7637克)。

龍華區法院經審理認為,被告人陳某某、謝某某非法販賣含氯胺酮成分的毒品0.7637克,其行為已構成販賣毒品罪,應予懲處,遂作出以上判決。(記者 毛雷 通訊員 崔善紅)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100