QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>椰島時評

還有比校園“三陪”更墮落的嗎?

朱少華

2015年10月30日07:55    來源:紅網    手機看新聞

  學校校園原本應該是教書育人的一方淨土,最近卻有市民舉報,位於南京江寧區的城市交通運輸學校,校園裡隱藏著一個不為人知的秘密,讓人匪夷所思,又讓人義憤填膺。舉報人還呼吁,要救救這所學校裡的女孩子,那麼,這所學校裡到底發生了什麼呢?(10月29日《法制晚報》)

  這幾乎讓人難以置信,卻又真真切切的存在著。誰都不會想到,在這外表光鮮,安靜而又有點神秘的大學校園裡,就在學生、教職員工及領導們的眼皮底下,竟然開設著這樣一家擁有“特殊服務”,並以“學生妹”為主的KTV。而且為了讓這家KTV正常運轉並財源廣進,學校的保衛科長將權力巧妙運用,凡犯過事的女學生都“發配”到KTV上班甚至三陪,學校門衛的保安竭力相助,領導和老師們睜一隻眼閉一隻眼。KTV成了這所學校公開的秘密,更成了那位承包者組織小圈子,對外公關的“撒手?”。

  這是一所號稱為省內同類院校設施最全,佔地面積最大,人文環境最美麗的省內重點院校。也許它的家長們還為孩子能夠考上這所院校激動和驕傲,甚至更有學生家長為孩子能在這所學校裡完成學業,而省吃儉用苦命賺錢。但是,讓他們做夢也想不到的是,孩子到了這裡卻因為一點小錯,就要被“發配”到KTV裡賣笑陪酒,讓人欺凌蹂躪,甚至還要出賣肉體。

  大學生的純潔和高雅就這樣被玷污了,大學校園像象牙塔一樣的聖潔就這樣被褻瀆了。這是何等的殘酷和骯臟。而那位所謂的“吳總”卻還能以此為賣點,社會上一些玩夠了失足女人的色鬼們更是把吳總當成最鐵的哥們。還有比這樣的大學校園更墮落的嗎?奇怪的是,這一令人發指的事情在這裡卻顯得那樣不足為奇,甚至很正常,學生們談起此事心平氣和,就是那位“害怕犯罪”的吳總,教唆起“外行”來也有條不紊,更老練持重。種種跡象隻能說明,這家帶有“學生妹三陪”特色的KTV在這裡不僅開設了很久,讓師生們及領導們早已經習慣,更甚至早已經見怪不怪了。

  學校是教書育人的,而大專院校的校園更有讓學生學習一門技藝,掌握一種技能的職責,但是家長和學生們虔誠而來,滿懷希望的寄托學校,這所學校又給予他們什麼呢?為了錢,學校保安成了這個色情場所看家護院的,保衛科長成了色情場所老板的手下,更多的女生放棄學業,穿著性感暴露的衣服甘願成為金錢的奴隸。堂堂的大學校園竟然墮落到如此地步,這又豈止一句“傷天害理”了得?相關部門不妨趕緊啟動程序,查一查,那個吳總到底什麼來頭?保衛科長在保衛誰?更要查查這所學校的領導者是聾子還是啞巴?



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100