QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海南高爾夫公開賽走進塘廈 產生68杆好成績

馮星

2015年11月01日10:40    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞
大合影
大合影

 人民網海南視窗海口11月1日電 10月29日,2015海南公開賽全球巡回推廣賽年度第19場比賽,(塘廈站)暨塘廈(NIKE)高爾夫球隊10月份例賽在觀瀾湖黎光球會費度球場隆重舉行。

球員們在由尼克﹒費度傾力打造的壯麗球場上展開了激烈的角逐,在過往的18站比賽中,總杆冠軍最好成績是由北京站的李沅創造的,她在那一站的奪冠成績為71杆,也是塘廈站比賽前唯一一位打出過紅字的球手。而在今天的比賽場上,一位名叫陳達良的球手在后9洞的突然爆發,使他最終在本場比賽中打出了驚人的68杆。憑借著在后9洞射落的4隻小鳥球,他當之無愧地成為了本場比賽的總杆冠軍,並獲得了參加2015海南公開賽國際業余錦標賽的參賽資格。

其它獎項方面,獲得總杆亞軍的球手為蔣劍,他在本場比賽中打出了75杆的好成績,總杆季軍則由林慶良以77杆摘得﹔淨杆方面,獲得淨杆冠軍的球手為葉啟忠﹔淨杆亞軍葉運壽﹔淨杆季軍林杰偉﹔另外,本場比賽的最遠距離獎由謝月長摘得﹔而最近旗洞獎則被林杰偉收入囊中﹔獲得后9最多小鳥獎的,同時也是本場比賽的總杆冠軍陳達良,他在后9洞一共抓到了4隻小鳥。(馮星)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100