QQ截圖20150710155140
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海南公開賽全球巡回推廣賽珠海翠湖圓滿收杆

馮星

2015年11月01日19:39    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

大合影

人民網海南視窗海口11月1日電 10月31日,2015海南公開賽全球巡回推廣賽(廣東站)暨“翠湖香山杯”翠湖會員秋季賽在珠海翠湖高爾夫球會諾曼球場舉行,130余位球手齊聚珠海翠湖高爾夫球會。

海南省文化廣電出版體育廳群體處處長、海南公開賽組委會副秘書長劉平久指出,海南公開賽全球巡回推廣賽的成功舉辦,圓滿彰顯了賽事的品牌和宗旨,並為接下來的發展奠定了堅實的基礎。他說:“2015海南公開賽全球巡回推廣賽的舉辦,不但完美樹立了海南公開賽的賽事品牌,同時也將海南國際旅游島的形象向國內外廣大的高爾夫愛好者以及媒體進行了宣傳﹔樹立了海南作為度假旅游目的地,特別是高爾夫的度假聖地的品牌形象。它圓滿達到了賽事舉辦的預期目的。”

130余位球手展開了激烈的角逐,經過了4個多小時的爭奪,最終,趙海山以71杆的成績笑傲群雄,摘得男子組總杆冠軍﹔女子總杆冠軍則被王春艷以84杆收入囊中,憑借本輪的優異發揮,二人成為最后兩位以推廣賽冠軍身份直接進軍2015海南公開賽暨國際業余錦標賽的幸運兒!其它獎項方面:男子組總杆亞軍蔡有榮,成績74杆﹔總杆季軍梁錦洪,成績77杆﹔淨杆組方面,淨杆冠軍被劉靈格以70.6杆摘得﹔淨杆亞軍被張文京以72.4杆摘得﹔淨杆季軍何立大,他的成績為73.2杆﹔最遠距離獎獲得者陳亞梅﹔最近旗洞獎獲得者劉軍生﹔后九最多小鳥獎的得獎者分別是李奇峰、顏重權、陳亞梅,他們均在后九洞抓到2隻小鳥﹔另外,海南3天2晚2場球旅游套票被趙海山與陳亞梅獲得。

“海南公開賽”是由海南省人民政府、國家體育總局小球運動管理中心、中國高爾夫球協會主辦﹔由海南省文化廣電出版體育廳、海南省高爾夫球協會共同承辦﹔上海金博祿體育文化發展有限公司戰略運營的一項致力於海南高爾夫旅游資源的對外推廣、青少年后備人才的培養,以及全面服務於建設海南國際旅游島的國務院明確支持的高爾夫品牌賽事。是列入中國國家體育總局年度賽事計劃的高爾夫公開賽﹔是目前我國賽事體系最完備、參與人數最多、影響力最廣泛的高爾夫賽事之一。

本站比賽的圓滿收杆,同時也宣告著2015海南公開賽全球巡回推廣賽的圓滿收官。在11月起,海南公開賽將迎來更激烈、更精彩的三場青少年、職業、業余總決賽,它們分別是:海南公開賽暨國際青少年錦標賽、海南公開賽暨美巡中國系列賽以及海南公開賽暨國際業余錦標賽。(馮星)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100zglt_290x100