新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海口“三車”被扣 今日起去甲子鎮糖廠取

馮星

2015年11月05日00:07    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

海口市瓊山區甲子鎮糖廠停車場路線示意圖

人民網海南視窗海口11月5日電 日前,記者從海口市公安局交警支隊獲悉,因綜合服務中心停車場場地的限制,根據工作需要,海口市公安局交警支隊違法處理大隊電動自行車、摩托車、三輪車違法車輛停車場將今日(2015年11月5日)起由海口市美蘭區靈桂大道106號搬遷至海口市瓊山區甲子鎮糖廠停車場(詳見附圖)。

據悉,從今日(2015年11月5日)起,海口市公安局交警支隊查扣的電動自行車、摩托車、三輪車將停放到海口市瓊山區甲子鎮糖廠停車場。違法車輛駕駛人需到海口市美蘭區靈桂大道106號綜合服務中心海口市公安局交警支隊違法處理大隊辦理完車輛違法業務后,再到海口市瓊山區甲子鎮糖廠停車場領回查扣的違法車輛。遷址帶來不便,敬請諒解。

此外,從10月10日起暫扣的車輛,駕駛人本人憑身份証原件、處罰單原件、行駛証(合格証)原件,到海口市美蘭區靈桂大道106號綜合服務中心海口市公安局交警支隊違法處理大隊違法處理大廳,15天內分別接受教育2次(每次1小時每天隻能學習1次),滿15天后撥打16800168電話咨詢,然后到業務大廳預約在電腦上進行理論考試,考試合格后方可領車,考試不及格的需繼續學習,7天后再預約考試,直到考試合格后才辦理業務,並按規定放行車輛。(馮星)

溫馨提示:

開展“雙創”以來,海口市政府部門為規范電動自行車有序停放,在各區多條道路的人行道上劃設了電動自行車停放點,交警呼吁廣大電動車駕駛人將電動自行車停放在劃設的停車線內,未劃線的路段禁停,不要在禁止線外停放,避免因違法亂停被拍照處罰或拖移。

4種情況將拖車:電動車闖紅燈、逆行、佔用機動車道行駛、亂停放

取車要聽課考試:15天內到違法處理大廳,接受教育2次,每次1小時,考試合格才能取車 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100