新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>體育·賽事>>競技體育

(組圖)OMG皇族陣容大猜想 Uzi有望找回自我

2015年11月06日14:00    來源:東北網    手機看新聞

  在S5中國隊失利之后,在S3與S4中曾經代表LPL出戰的兩支隊伍OMG與皇族,則成為被提起最多的戰隊。眾粉絲在表達了思念之情過后,才想明白原來當初的皇族與OMG是真的強。在S5結束后,節奏不斷的電競圈中,有關皇族與OMG陣容的消息終於得到透露,究竟是怎樣的情況呢?讓小編帶您分析。

  OMG嶄新全華班

  要說此事,首先是OMG發的一條微博。我們能夠看到圖片中坐著的五個人,分別是冰封夕陽,juejue,羅,小北,以及無狀態。

  大家都知道,OMG電子競技俱樂部一直以全華班為主,就算在大韓援時代下的S5依舊堅持了本我,如果引進外援的話無異於自打自臉,尤其在這種外援隊伍接連失利的情況下,如果全華班能夠得到更好的成績,無疑會使OMG上升到一個新的高度。

  OMG的微博既然能夠發出這張圖片,就能夠表明起碼這五個人能夠成為新陣容的備選,由於在S5時,UZI與隊內矛盾頗大,所以我們明顯的看出UZI並沒有出現其中,也有可能在側面說著,UZI已經轉會,或者淪為替補,不過此事我們稍后再講。

  如果我們用心觀看,不難發現,這五名OMG剩下的選手,驚人的吻合了五個游戲中的位置。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100