新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>財經消費

(組圖)長沙餐廳白水8元1杯 旅游宰客事件大盤點

2015年11月08日17:14    來源:中國網    手機看新聞

  長沙餐廳白水8元1杯 :天津的段先生夫婦來長沙旅游,在長沙一家餐廳吃飯時,段先生感覺口渴,卻被告知白開水8元一杯。無奈之下,夫婦倆花24元為3杯白開水買單。次日一早,夫婦倆提前離開長沙,“走了大半個中國,也沒碰到過這種事。”6日,長沙市發改委辦公室相關人士在接受記者採訪時表示,如果商家在提供商品和服務前,已經明碼標價,並在消費前告知顧客,行為即為合理,“一個願打一個願挨。”



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100