新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

海口觀瀾湖榮獲“亞洲最佳高爾夫度假區”

肖霈

2015年11月08日23:58    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞
觀瀾湖集團副主席朱鼎耀領獎.
觀瀾湖集團副主席朱鼎耀領獎.

人民網海南視窗11月8日電 11月7日,觀瀾湖作為世界第一大高爾夫球會、全球旅游休閑產業的領導品牌,已贏得一系列獎項。日前,有著高爾夫行業奧斯卡獎美譽的亞洲高爾夫頒獎禮在新加坡舉行,觀瀾湖斬獲十幾項大獎,成為最大贏家。其中,觀瀾湖集團主席朱鼎健和觀瀾湖集團副主席朱鼎耀兄弟在亞洲高爾夫權力榜聯合排名第一。

頒獎禮主辦方表彰,觀瀾湖對中國乃至亞洲的高爾夫可持續發展起了榜樣作用,觀瀾湖體育休閑產業群版圖橫跨南中國深圳、東莞及海口,不僅是建造世界級的高爾夫休閑項目,更致力於創造獨一無二的世界級休閑度假品牌,引領國際時尚生活模式。

此外,海口觀瀾湖度假區喜獲“亞洲最佳高爾夫度假區”名譽,觀瀾湖集團執行董事羅志顯受頒“高爾夫終生成就獎”,觀瀾湖高爾夫球會榮獲“高爾夫球會最佳管理”頭獎以及“全球高爾夫翡翠獎”。

今年亞洲高爾夫頒獎禮的特別亮點之一是公布2015年亞洲高爾夫權力榜的榜單,其評選范圍是高爾夫行業的領軍人士,包括世界著名高爾夫組織的領袖、最具影響力的高爾夫球手、高爾夫管理公司的掌門人以及球場設計師等。最終榜單揭曉,中國觀瀾湖集團主席兼行政總裁朱鼎健博士、中國觀瀾湖集團副主席朱鼎耀先生聯合傲居榜首。此外,海口觀瀾湖高爾夫球場設計師布萊恩•科裡 (Brian Curley)排列第17名均入榜。

頒獎禮主辦方表彰:“觀瀾湖對中國乃至亞洲的高爾夫可持續發展起了榜樣作用,提供了發展藍圖。觀瀾湖與中國高爾夫協會合作,創辦了一系列職業高爾夫賽事,並促進了中國乃至亞洲的女子和青少年高爾夫的發展﹔觀瀾湖不斷有新的創意來推動世界級高爾夫賽事的發展。”

朱鼎健博士表示:“這是我第三次獲此殊榮。這項榮譽既是對我們的莫大肯定,也伴有重大責任。它將鼓勵我們繼續對高爾夫這項充滿激情的事業全力以赴,不僅僅為了高爾夫專業人士和業余愛好者,更重要的是,為培育高爾夫人才而發展此行業。”

在代表觀瀾湖集團出席新加坡頒獎活動之前,觀瀾湖集團副主席朱鼎耀先生在亞太地區高爾夫高峰論壇上做了主題開幕演講,共有來自亞太地區的200名代表出席了該峰會。朱鼎耀先生表示,“我們相當激動獲得這份榮譽,特別是來自亞洲高爾夫頒獎禮,眾所周知,這是亞太地區高爾夫行業頗享盛譽的獎項之一。一直以來,觀瀾湖都在推廣高爾夫在中國的普及。對我們而言,獲得行業的認可,這真的是一項殊榮。當然作為激勵,觀瀾湖將繼續努力在海南及中國其他地區發展高爾夫,並加強其可持續發展的能力。”(肖霈)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100