新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海口海府一橫路出現塌方 市政部門緊急搶修 

枉源

2015年11月09日17:26    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞
對危險區域進行破拆
對危險區域進行破拆

 人民網海南視窗海口11月9日電 11月9日上午7時許,海口海府一橫路公交站附近路面出現塌方,底部掏空面積達百余平米。由於海口市政部門發現及時並採取緊急措施,塌方並未造成人員及車輛傷亡。

11月9日下午記者在塌方現場看到,涉及危險區域外早已布好圍欄和警戒線,同時也放置了顯眼的警示標語。市政搶修人員正在對塌方路面進行破拆處理,交警也在現場對過往行人和車輛進行疏導。記者在現場了解到,目前需要破拆的面積大概150平米左右。

據現場工作人員介紹,上午7時許,海口市政排水養護所的巡檢人員在對該路段進行例行巡查時發現這個坑,並及時採取緊急措施,對危險區域進行圍欄和警示。工作人員經下溝檢查發現,由於該污水管道使用年限較久,通過長年的雨水、污水沖刷,導致污水管道損壞和雨水方溝損壞,從而造成了路基水土流失。

目前,海府一橫路公交站附近的空陷路面已開始進行搶修,具體施工方案和工期還有待設計部門研究指定。

記者提醒廣大市民朋友注意,由於塌方路段(白龍路往海府路方向)施工期間隻有一條車道可以通行,請過往車輛注意避讓有序通行,或著提前選擇繞行,避免車流量大的早晚“高峰”形成擁堵。(枉源)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100