新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

靈山機場通道征收順利 瓊門戶建設加速推進

余恆平、通訊員李適煌

2015年11月10日22:17    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

海南門戶建設—靈山舊改加速推進

靈山鎮機場通道征收順利,工人們正拆房擴路 

人民網海南視窗海口11月10日電 11月9日晚上八點半,伴隨著靈山供銷社最后11戶房屋的集體簽約,靈山鎮片區棚改25#、26#、26-1#地塊的簽約戶數已達到566戶,總戶數567戶,簽約率為99.8%,剩下1戶由於相關行業法規要求,各項協調工作正進行中。截至目前,靈山機場通道東側25#、26#、26-1#地塊房屋征收工作一切順利,房屋拆除工作同步進行,“海南門戶”建設正加速推進。

據了解,為了貫徹落實海口市委、市政府的統一部署和孫新陽書記的指示精神,在美蘭區區委、區政府帶領下,靈山鎮片區棚改指揮部全體工作人員放棄節假日、不辭艱苦,認真履行責任,發揚“五加二、白加黑”的工作精神,經過兩個月無休息日的連續奮戰,現在基本上完成了25#、26#、26-1#地塊的房屋征收工作。由於目前道路兩側通訊管網遷移工作正在協調中,部分房屋拆除工作受到影響,預計15日前將全部拆完。

靈山鎮片區棚改指揮部副指揮長梁其潤介紹,靈山機場通道東側25#、26#、26-1#地塊房屋征收工作自8月24日靈山鎮政府帶頭簽約以來,由於時間緊、任務重,為了保証機場通道立面改造的施工建設,靈山鎮片區棚改指揮部投入大量人力物力,採取了邊簽邊拆、邊拆邊供地,先急后緩的工作方式,及時為機場通道的立面改造工程提供充足的作業面,在時間節點內確保了綠地集團各項工作能夠按時順利進場施工。(余恆平、通訊員李適煌)

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100