新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

農墾三亞醫院三甲復審工作獲國家專家組肯定

余恆平、通訊員陳澤燕、陳潔

2015年11月10日22:32    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞
農墾三亞醫院三甲復審工作獲國家專家組肯定
農墾三亞醫院三甲復審工作獲國家專家組肯定

 

人民網海南視窗三亞11月10日電 日前,國家衛生計生委專家組一行對海南省農墾三亞醫院三甲復審再次進行現場輔導,充分肯定了該院復審准備工作卓有成效,達到了以評促改的目的。

據了解,此次輔導採取模擬評審檢查的方式,分為綜合管理(管理1組、管理2組)、醫療、護理、藥事、院感共六個小組進行,採用追蹤方法學對醫院的各項管理工作進行了嚴格的評價。

反饋會上,專家組指出,通過三天的模擬評價工作,看到醫院領導班子高度重視醫院復審工作,繼8月中旬的第一次輔導后,醫院領導班子帶領各職能部門及全院職工,對專家組提出的各項指導意見進行了系統性的持續改進,醫院的醫療質量和安全管理工作得到明顯改善,復審准備工作取得了很大的實效,達到了以評促改的目的。同時專家們就評價過程中發現的尚需進一步完善的問題提出了自己的寶貴建議。

農墾三亞醫院院長羊軼駒表示,醫院的工作要牢牢抓住醫療質量、安全、服務這條主線,不斷加強內涵建設。要堅持以患者為中心、以評審為指導,對存在的問題進行逐項落實整改,達到持續改進的目標。醫院將加快推進信息系統建設、基礎設施建設,培育打造高素質的管理團隊,把醫院建設成百姓信賴、政府放心、職工滿意、服務技術一流、具有旅游特色的現代化瓊南醫療保健中心。(余恆平、通訊員陳澤燕、陳潔)

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100