新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

海棠區新村海事處護航"清水灣雅航盛世"活動

於耿燕 通訊員 代傳軍

2015年11月10日23:20    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

 

三亞新村海事處執法人員在清水灣碼頭監控中心指導工作。

人民網海南視窗11月10日電 今日,三亞海棠區新村海事處執法人員到清水灣游艇俱樂部指導“清水灣雅航盛世”活動的參展游艇進行証書辦理、到港船舶核查等事宜,保障游艇試乘、海上垂釣、帆板表演等活動的安全、順利進行。

據悉,“2015陵水清水灣雅航盛世”活動計劃於12月3日至6日舉行,屆時將有80余艘游艇匯聚清水灣進行水上娛樂項目,海事服務的提前介入對於活動的安全舉辦以及防患未然起著至關緊要的作用。

三亞新村海事處要求活動主辦方清水灣游艇俱樂部做好游艇試乘、海上垂釣、帆板表演水域的劃定工作,對試乘試駕區域進行漁網等礙航物的清除,制定活動保障方案處理各種可能突發的應急事件﹔主辦方按照相關管理要求盡快落實前期准備工作,提供參展游艇相關証書和船員証書,並及時報告參展船舶進出港動態,海事處將對到港船舶進行核查。活動舉辦期間,新村海事處執法人員將駐點活動現場值班,及時為活動提供相關海事服務。(於耿燕 通訊員 代傳軍)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100