新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

中信商會眾創分會成立 秘書處設老城開發區 

余恆平

2015年11月11日00:39    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

中國信息產業商會互聯網眾創分會召開首屆會員代表大會

互聯網眾創分會首屆理事長楊淳至在會上發言

人民網海南視窗11月10日電 中國信息產業商會互聯網眾創分會日前在海口召開成立大會,騰訊、金山雲、盛世投資、獵聘網等互聯網領域領軍企業及省內外政府、銀行、投融資機構、中小企業代表200多人出席了大會。

中國信息產業商會互聯網眾創分會經過了近一年時間的籌備,秘書處設立在海南老城經濟開發區海南生態軟件園,目前已吸引來自全國各地的會員企業101家。當天召開了首屆會員代表大會。與會代表投票選舉產生中國信息產業商會互聯網眾創分會首屆會員代表大會理事單位22家,海南生態軟件園投資發展有限公司當選理事長單位、園區公司總經理楊淳至當選首屆理事長。騰訊、金山雲、盛世投資、獵聘網、久其軟件當選副理事長單位,金山雲CEO張宏江博士、騰訊開放平台總經理侯曉楠、盛世CEO姜明明、獵聘網CEO戴科彬等作為副理事長。

互聯網眾創分會首屆理事長楊淳至表示,互聯網眾創分會將以創新管理的方式,依托海南良好的環境和政策優勢,總會和園區平台資源通過信息交流、策劃品牌活動、策劃服務型項目等為會員提供有價值的服務,做好會員的幫手、政府的助手、行業的推手。

海南省工信廳副廳長陳萬馨,中國信息產業商會會長、中國電子信息產業集團有限公司副總經理聶玉春,中國信息產業商會常務副會長(執行會長)兼秘書長、工業和信息化部電子科技委副主任張琪以及澄邁縣、老城經濟開發區有關領導出席了成立儀式。(余恆平)

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100