新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

羅保銘會見馬化騰 期待與騰訊深化務實合作

記者 毛雷

2015年11月18日23:21    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

 人民網海南視窗海口11月18日電(記者 毛雷)11月18日下午,海南省委書記羅保銘在海口會見了騰訊公司董事會主席馬化騰一行。

羅保銘代表省委、省政府歡迎馬化騰一行來瓊參加海南省政府與騰訊公司深化合作協議簽署儀式。在介紹海南省情后,羅保銘表示,發展互聯網產業符合當今大勢、符合中央對海南的發展要求、有后發優勢,是海南實現科學發展、綠色崛起的必然選擇。當前,海南舉全省之力深入貫徹中央“五個發展”理念,謀劃“十三五”,十分期待與騰訊深化務實合作,共同推動海南互聯網產業與旅游業、農業等深度融合發展。海南將充分發揮生態優勢,為在瓊企業發展提供優質高效的政府服務和政策扶持,不斷提升海南的吸引力。

馬化騰感謝海南對騰訊的重視和支持。他表示海南發展互聯網產業前景廣闊,願推介更多互聯網團隊來瓊創業。騰訊也將進一步深化與海南各領域合作,共同推進國際旅游島建設。

省領導毛超峰、胡光輝,以及省有關部門、市縣、企業負責人參加會見。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100