新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>體育·賽事

亞冠決賽次回合:廣州恆大vs迪拜阿赫利直播觀看 前瞻預測

高煒

2015年11月21日12:18    來源:北京日報    手機看新聞

11月21日 20:00CCTV-5

  亞冠決賽次回合

  廣州恆大VS阿赫利

        點擊觀看直播地址

  國足在世界杯預選賽中的表現傷透了不少球迷的心。接下來,球迷們將把目光轉向亞冠賽場,期待坐鎮主場的廣州恆大隊能夠在明晚進行的亞冠聯賽決賽次回合角逐中擊敗阿聯酋迪拜阿赫利隊,歷史上第二次捧起冠軍獎杯。

  昨天,恆大隊繼續在位於佛山的訓練基地封閉備戰,從主教練斯科拉裡到眾將士,都對奪冠充滿信心。

  在本月7日進行的亞冠決賽首回合對決中,恆大隊客場0比0逼平阿赫利隊。隨后,國足開始集訓,備戰世界杯預選賽。國足從恆大隊征調了曾誠、鄭智、鄒正、梅方、馮瀟霆、張琳芃、黃博文、於漢超和鄭龍9名國腳。加之外援金英權返回韓國代表韓國隊參加世界杯預選賽,恆大隊一下子被抽走了10名球員。另外,在首回合比賽中受傷的外援高拉特一直在養傷。也就是說,斯科拉裡在十幾天的時間裡隻能帶著李學鵬、埃爾克森、保利尼奧等少數主力和一些替補進行備戰。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100