新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海口:七旬老人摔傷無法就醫 消防從窗戶救下

吉羽 通訊員呂書聖

2015年11月23日19:31    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

救援現場

人民網海南視窗海口11月23日電 11月20日15時21分,海口市解放路百貨大樓旁一居民樓內有一名老人大腿骨折無法就醫,海口市公安消防支隊長堤中隊官兵到場后利用多功能救援擔架將老人空降到一樓,送給120醫護人員進行救治。

當日15時21分,海口市公安消防支隊119指揮中心接到報警后,立即調派長堤中隊官兵趕赴現場救援。消防官兵到達現場時了解到,一名70歲左右的老爺爺,由於不慎摔倒,造成左腿大腿骨折,不能行動,而且該居民樓樓梯狹窄,隻能單人通行,120急救人員無法將其抬下實施救治。了解情況后,消防官兵立即支好多功能擔架,把老人抬上擔架后,做好固定保護,從三樓窗台將老人緩降到一樓,隨后送往給120醫護人員進行救治。(記者吉羽 通訊員呂書聖)

救援現場



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100