新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

東方4初中生共乘一輛摩托車 墜下大廣壩全身亡

毛雷

2015年12月06日09:59    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

人民網海南視窗12月6日電(記者毛雷)今天凌晨1時40分許,東方市東河鎮發生一起較大交通事故,4名在校初中生共乘一輛摩托車經大廣壩水庫時,不慎撞到堤壩護欄,駕乘4人跌落壩底,全部身亡。

據了解,12月5日凌晨1時40分許,符某與3名女生駕乘一輛二輪摩托車經過大廣壩水庫堤壩彎道時,摩托車碰撞堤壩護欄,4人被甩出,跌至31米高的大壩底部。3名女生當場死亡,符某因傷重送醫搶救無效死亡。

事故發生后,副省長、省公安廳廳長李富林作出指示,要求有關部門做好善后工作,並盡快查明事故原因。東方市委、市政府高度重視,連夜迅速啟動應急處置預案。東方市委書記吉明江指派相關單位趕赴現場進行處置,做好死者善后及家屬安撫工作。

事發后,東方市公安局啟動緊急社會救助程序,已分別給每位死者家屬墊付2.5萬元。目前,4名死者的尸體均被家屬領回著手安葬。善后及事故具體原因調查相關工作正在進行中。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100