新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

靈山棚改第一批安置房選房 2973套房將有主

余恆平、通訊員李適煌、梁綺艷

2015年12月06日23:53    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

挑選自己稱心如意的房型

選房做好公証

征收戶排隊等候選房

人民網海南視窗海口12月6日電 12月6日上午,海口美蘭區靈山鎮片區棚改項目安置房第一批選房工作在靈山鎮片區棚改指揮部一樓大廳正式啟動。此次選房工作將持續到12月20日,為期15天。

當天上午8時許,不少群眾早早就在選房大廳聚集,有的在選房指南前仔細閱讀、討論,有的向工作人員咨詢選房事宜等,好不熱鬧。“為了選到自己稱心如意的房型,早上8點就已經有不少被征收戶開始前來排隊,但正式開始選房時間要到9點。”據現場選房工作人員說,選房時間將安排在每天上午9-12時,下午15-18時,每天約選取190套房左右,按“先簽先選”的順序,提前在選房開始前告知被征收人對應的選房時間。

據悉,此次選房工作結合安置房的戶型、面積,按照簽訂《征收補償安置協議》的登記編號確定各戶型選房順序號,並在現場設受理登記組、選房服務組和公証組等工作小組確保選房工作順利進行。

“夜盼日盼,終於開始選房,而且還選到了一家人心意的房子,心裡踏實了很多。並且安置房的整體建設家人都表示很滿意,希望能早點交房入住。”已選到150㎡房子的易康妹女士說。當初,靈山棚改項目啟動時,易康妹早早就簽訂了拆遷補償協議,現在能在別人前面優先挑房子,並經過她們一家人精挑細選后選到大家中意的房子 ,她很是高興。

據了解,第一批安置房選房分有150㎡、130㎡、110㎡、90㎡、70㎡、50㎡等共6種戶型,共選取2973套。(余恆平、通訊員李適煌、梁綺艷)

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100