新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海口:樹葉都遮擋道路指示牌 請問路在何方?

徐明鋒

2015年12月07日09:12    來源:國際旅游島商報    手機看新聞

道路指示牌在樹叢中

  昨日,從省外過來海口的覃先生撥打國際旅游島商報新聞熱線反映,稱海口市美蘭區靈桂大道上的一處道路指示牌被樹叢遮掩,若隱若現,他從桂林洋准備前往美蘭機場,沿著靈桂大道開車,快到靈桂大道末端時,發現有分叉道路,遠遠看去也沒有看到道路指示牌,不得不停下車來問路,下車仔細觀察才發現,道路指示牌在樹葉叢中,已經被遮掩住了,盼交警部門採取一些措施,讓道路指示牌重見天日。

  昨日下午,商報記者接報后,來到位於海口市美蘭區靈桂大道,在靈桂大道通往瓊文大道附近看到覃先生所指的道路指示牌,這一塊道路指示牌樹立在樹葉叢中,已經被樹葉所遮掩,遠遠還真的無法看到,記者走近觀察,道路指示牌分別指向海口和文昌美蘭機場方向。

  “這個指示牌被樹叢遮掩已經有一段時間了,想想那棵樹的樹葉那麼繁茂,樹枝那麼粗大,可見這塊道路指示被遮掩了很久,一直沒有被交警部門發現。”附近居民方先生說,靈桂大道是連接桂林洋經濟開發區和海口市的紐帶,道路指示牌不該被遮擋住,應讓其起到指示作用。附近的商戶告訴記者,因為這塊道路指示牌藏在樹葉叢中,不留心看一時半會發現不了,所以經常會遇到有車主問路。

  隨后,記者將此問題向海口市交警支隊指揮中心進行了反映,工作人員表示會處理。還有市民在接受記者採訪時表示,該指示牌設置在樹木旁,會被樹葉遮掩,得經常裁剪樹枝,或者是直接將道路指示牌設置移至顯眼開闊處。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100