新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

儋州故意毆打電力職工嫌犯被抓 涉嫌網絡詐騙

肖霈、通訊員劉國興

2015年12月07日14:41    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

人民網海南視窗12月7日電 12月4日晚,經過周密部署,儋州公安在海口將潛逃11天的11.23故意毆打電力職工嫌犯陳某某抓獲。警方透漏,該嫌犯還涉嫌至少一起網絡詐騙案,將數罪並罰,依法從嚴從重辦理。

目前,該案正在進一步審理,法網恢恢,等待陳某某的必將是法律的嚴懲。

另一方面,儋州供電局被打職工廖士森仍在醫院治療當中,經過法醫鑒定,構成輕微傷。

據悉,今年11月23日,洛基鎮塘坡村用戶蔡某惡意拖欠8-11月份電費399元,被儋州供電局西聯供電所職工廖士森依法停電催繳后,其兒子陳某某攜一幫凶,帶鋼管等作案工具,對正在值班的廖士森進行毒打,致使廖士森一度被緊急轉往海口市人民醫院搶救。

該事件發生在儋州市治安整治“鐵拳行動“期間,性質極其惡劣,時值儋州供電局年度電費結零沖刺關鍵時刻,對該局職工情緒和電費回收工作也造成了極大負面影響。

事件發生后,儋州市委、市委政法委高度重視,層層督辦,終將數案在身的陳某某抓獲歸案。(肖霈、通訊員劉國興)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100