新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

海口消防支隊學習傳達省委六屆九次全會精神

吉羽 通訊員呂書聖

2015年12月09日00:39    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

 

人民網海南視窗海口12月8日電 12月8日上午,海口消防支隊召開專題會議,傳達學習省委六屆九次全會和省委書記羅保銘重要講話精神。支隊黨委成員出席會議,支隊機關全體干部、消防文員和警勤中隊全體官兵參加會議,各大中隊基層官兵也通過視頻會議收聽收看了專題會議。

會上,副支隊長陳志陽全文傳達學習了省委書記羅保銘在省委六屆九次全會上的工作報告,支隊長余德炎就如何學習貫徹落實省委六屆九次全會和省委書記羅保銘重要講話精神作了要求。會議指出,省委六屆九次全會認真學習貫徹黨的十八屆五中全會精神,深入討論了“十三五”時期海南全面建設小康社會決勝階段的一系列重大問題,為“十三五”期間海南的發展和規劃描繪了一幅宏偉的藍圖,具有裡程碑式的意義。全市公安消防部隊要把會議確定的理念和思路體現到消防工作和部隊建設發展上來,使各項工作聚焦中心、圍繞大局、對接規劃、緊扣大勢,做貫徹執行黨委政府決策的排頭兵。

會議要求,全市公安消防部隊官兵和人員要迅速行動起來,主動深入學習省委六屆九次全會精神,牢牢把握會議精神實質,切實把思想和行動統一到省委的要求和部署上來。一是抓好全會精神的傳達學習。機關各部門和基層消防部隊要積極組織專題學習活動,進一步學習全會各項要求和部署,全面深入理解全會精神和要求。二是要結合當前消防工作,對《中共海南省委關於制定國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議》提出建議,積極為我省“十三五”規劃的制定獻計獻策。三是要深入貫徹落實全會精神,全力做好本職工作。要以全會精神為指導,堅持“圍繞中心,服務大局”的原則,全面落實省委六屆九次全會精神有關要求,樹立新理念,順應新常態,提高標准,做好表率,在權力上作“減法”,服務上作“加法”,做到依法監督管理與熱情服務並重,圓滿完成“百日大會戰”和“冬春專項工作”等中心工作,為全市開展“雙創”工作創造良好的消防安全環境,為加速國際旅游島“十三五”大局提供消防安全保障。(記者吉羽 通訊員呂書聖)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100