新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

農墾三亞醫院開展第30個國際志願者日活動

余恆平、通訊員徐敬

2015年12月09日00:52    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

農墾三亞醫院開展國際志願者日義診活動

營養科朱醫生在為患者咨詢

新錄用的天涯天使志願者

人民網海南視窗三亞12月8日電(余恆平、通訊員徐敬)“阿姨,我來根據您的體重,給您制訂一個科學的食譜。”營養科的朱醫生認真地招呼著前來咨詢的身患糖尿病的市民。“小朋友,記得按時服藥,多喝些水哦。”兒科王醫生耐心的反復叮囑前來問診的兒童及他的爺爺奶奶。“門診的平面分布圖,我們回去后再熟悉熟悉,便於以后服務的更好些。”新錄取的志願者認認真真,有板有眼......

12月5日是第30個國際志願者日。海南省農墾三亞醫院內、院外都是天涯天使志願者的身影。

當天上午,農墾三亞醫院派出10名醫護志願者在三亞勝利廣場C區義診,參加全市的志願者日活動﹔下午,15名新被錄取為天涯天使志願者,在門診吳少君護士長的指導下,開始醫院內的志願服務工作。

據農墾三亞醫院團委負責人介紹,該院已連續多年開展12.5國際志願者日活動,希望能夠幫到更多不方便去醫院的患者,能夠呼吁更多人關注健康。

新錄取的天涯天使志願者是來自三亞學院的學生,他們為此還制作了服務醫院病患的項目策劃書。志願者們表示,不以善小而不為,要以點滴善舉豐富自己、溫暖社會。

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100