新聞報料:18907626666
服務熱線:68503500/10
站內新聞搜索
人民網>>人民網海南視窗>>本網專稿

三亞海棠灣天房洲際酒店舉行聖誕亮燈儀式

肖霈、通訊員代玉嬌

2015年12月09日01:14    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞
12月6日,三亞海棠灣天房洲際度假酒店在酒店大堂舉行了一場白色夢幻的聖誕亮燈儀式.
12月6日,三亞海棠灣天房洲際度假酒店在酒店大堂舉行了一場白色夢幻的聖誕亮燈儀式.

人民網海南視窗12月8日電 2016年的鐘聲即將敲響,新年的氣息愈加濃烈,12月6日,三亞海棠灣天房洲際度假酒店在酒店大堂舉行了一場白色夢幻的聖誕亮燈儀式,住店客人以及三亞社會福利院的老師兒童與酒店員工們一起度過了難忘的夜晚。

當天下午,酒店邀請了三亞社會福利院的20多名老師兒童,並為他們安排了美好的行程。參觀酒店海洋館與神秘的海洋世界親密接觸,與酒店行政管理人員在兒童俱樂部彩繪T恤,與酒店員工共度一段歡樂時光。

在酒店大堂,聖誕的元素充滿每一個角落,繽紛巨大的聖誕樹屹立在大堂中間,七米長的姜餅屋以及巨大的雪山蛋糕,吸引著在場所有客人的眼球,人們紛紛拿起相機記錄下美好的時刻。曼妙的鋼琴聲奏起,在漫天飄“雪”的浪漫情境中酒店總經理宋兆添與酒店菲律賓樂隊一起演繹了經典聖誕歌曲《白色聖誕節》。

下午6時,主持人宣布2015年亮燈儀式正式開始,酒店總經理宋兆添與三亞兒童福利院的老師依次上台致辭,更讓人驚喜的是洲際集團三亞區總經理雷恩專門來到現場為酒店頒發了大中華區第三季度的“銀龍獎”,肯定酒店的成績及努力。

在頒獎的小插曲結束后,在場的所有客人一起倒數計時,聖誕樹、雪山蛋糕、姜餅屋所有的霓虹燈瞬間點亮,人群中爆發了一陣陣的歡呼聲,聖誕唱詩班清脆的聲音響起,現場一片歡樂祥和的情景。

在眾人的見証下,主持人與總經理宣布了本次活動為三亞社會福利院的捐款數額共8267.6元並再次呼吁多為三亞社會福利院的兒童獻出愛心。與此同時,酒店大廚們為在場嘉賓分發蛋糕並送上新年祝福,聖誕老人華麗出場引起孩子們的尖叫。三亞海棠灣天房洲際的白色聖誕節為在場所有嘉賓創造了一個純潔的世界,在場的所有嘉賓在點亮聖誕的同時也用愛點亮了三亞社會福利院兒童的心靈,點亮了每一個人的心靈。(肖霈、通訊員代玉嬌)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

08980898_290x100