人民網>>人民網海南視窗>>IT·家電

iPhone 5se開始生產 將3月正式發布

許華

2016年01月29日13:38    來源:手機中國    手機看新聞

1月29日消息,據日本經濟新聞消息稱,將於3月發布的iPhone 5se已開始生產,為之后上市發售備貨。據稱,iPhone 5se將是一款瞄准新興市場的產品,比通常尺寸的iPhone新品要便宜不少。該媒體此前還曾表示,蘋果在去年早些時候就已完成對這款4英寸iPhone的研發,目前正在等待好的時機生產並將該產品引入市場。

iPhone 5se外殼曝光

說到iPhone 5se,不少外殼生產廠商正在努力確定這款4英寸iPhone外觀是否跟iPhone 5s一樣,或是較小版多iPhone 6。著名分析人士凱基証券郭明池表示,這款4英寸iPhone外觀跟iPhone 6很像,大部分外殼廠商也都認同這點,有些還提前設計了相關的外殼。

在配置方面,傳聞iPhone 5se將搭載A9芯片,支持Siri隨時待命功能﹔后置800萬或者1200萬像素攝像頭,支持live Photos動態照片功能。盡管該機不會支持流行的3D Touch壓力觸控屏功能,不過它會支持NFC,以及ApplePay支付功能。蘋果預期通過該產品提升新興市場Apple Pay移動支付的使用率。iPhone 5se預計有16GB和64GB兩個版本,售價預計會在450美元。今年秋季iPhone 7發布時,iPhone 5se將成為代替iPhone 6以及6 Plus的產品。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。