人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海口家長熱議充氣蹦床:對其安全性有所擔憂

馮星 符武平

2016年05月05日15:46    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞

市民接受採訪

人民網海口5月5日電 近日,鄭州某路口一充氣蹦床被大風掀起后推行百余米,撞斷電線杆電纜,孩子們從蹦床上摔下,造成1名兒童死亡,2名重傷。此事引起了不少海口市民的關注,海口市也有類似的充氣蹦床,那麼家長怎麼看待這些充氣蹦床的安全狀況?記者進行隨機的調查採訪。

部分商家表示,節假日期間來玩充氣蹦床的兒童相對較多,平時則較少。

吳女士說:“雖然不少孩子喜歡玩充氣蹦床,但我覺得不安全,一群孩子在充氣蹦床上蹦蹦跳跳,難免有孩子會不小心受傷。”

市民接受採訪

市民李先生表示從來不敢帶孩子玩充氣蹦床,他說:“我怕孩子跑到我看不到的區域玩耍時受傷,很多蹦床沒有固定措施,一陣大風來或者漏氣都會發生危險。

黃先生則表示之前曾帶孩子去玩充氣蹦床,但看到其他地區關於充氣蹦床的意外事故的報道后便不再願意帶孩子去玩充氣蹦床了。(馮星 符武平)



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。