人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海南樂東一貨車下山時剎車失靈 導致6死1傷

毛雷

2016年05月30日12:30    來源:人民網-海南視窗    手機看新聞
車禍現場
車禍現場

人民網海口5月30日電(記者 毛雷)2016年5月29日20時30分許,樂東縣境內X782線13KM路段一貨車發生一起單方責任較大死亡交通事故,致6人死亡、1人受傷。

2016年5月29日20時30許,閆某某駕駛一中型普通貨車載6人從尖峰嶺天池下山,往尖峰鎮墟方向行駛,當車行至縣道X782線13KM下坡左急彎路段時,該車突然沖出右側路外並正面碰撞路行樹,造成6人當場死亡、1人受傷及一車損壞的較大死亡道路交通事故。

事故發生后,樂東縣委、縣政府主要領導及公安交警和消防、安監、衛生等部門迅速到現場組織搶救傷員、處理事故,省公安廳、交警總隊、安監局主要領導立即趕往現場指導事故調查處理工作。

據初步調查,該事故系閆某某駕駛中型普通貨車下坡時制動失效所致。

目前死者善后工作正在進行,傷者現在醫院得到妥善救治,無生命危險,相關善后事宜正在處理中﹔事故具體原因正在進一步調查中。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。