人民網>>人民網海南視窗>>海南新聞

海口又有一起兒童走失案件 王槐任你在哪?

張萌

2016年06月13日10:02    來源:商報全媒體    手機看新聞

6月12日23時54分,公安部兒童失蹤信息緊急發布平台又發布一條海口市緊急尋找走失兒童的信息:“海南省海口市龍華區丁村外75號,10歲男孩於昨天(6月11日)19時走失。急尋王槐任,短發。”

據了解, 2016年6月12日22時許,王槐任家人到公安局報警稱:2016年6月11日19時許,其弟王槐任(男,10歲)因瑣事與家人發生矛盾后離家出走至今未歸,請求公安部門幫忙查找。離家時,上身穿綠斑點短袖上衣,下穿藍色長褲,黑色短發,海南口音,體型瘦。所附照片為6歲時的照片。如有線索,請迅速與警方聯系:0898-66987362 13907546555。”

椰網圖片椰網圖片

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。