人民網>>人民網海南視窗

男生前衛腿毛爆紅 網友:太有創意了(組圖)

2016年06月17日07:52    來源:中國網    手機看新聞

  男生剃前衛腿毛爆紅,相信大家周遭都有不少擁有相當濃密腿毛的男生,或者你自己本身就是這樣毛發茂盛的男子,你喜歡自己或其他男生這樣茂密的腿毛嗎?這裡有一名年輕的男孩就告訴你濃腿毛還可以讓你一夕爆紅!日本一名高中生 @minashinnn0320 在推特分享了自己嶄新的腿毛作品,沒想到居然成為今天日本網路最紅的照片。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。