人民網>>人民網海南視窗>>海南家電網

純黑色iPhone7曝光 iPhone7值不值得買專業評測告訴你

2016年08月30日13:36    來源:光明網    手機看新聞

 

  深色的iPhone,似乎在視覺上給人一種更加和諧的感覺。

  如果說下一代iPhone有什麼值得期待的話,那麼是否有新配色肯定算得上是其中之一個熱點話題。傳聞蘋果將會為iPhone 7增加一款更加深色的配色方案,媒體普遍認為這款深色iPhone可能叫深空黑(又或者是純黑)。

  近來頗為活躍的微博爆料者@KK低調又曝光了一組疑似黑色版iPhone 7的(機模)組圖,從較清晰的圖片中我們可以發現黑色的 iPhone在視覺方面的確能帶來更好的整體性,它在燈光的映襯下顯得烏黑發亮,確實十分討好眼球。從比例和尺寸來看這是一台 Plus型號的 iPhone,背部的天線“變成”黑色后的確少了一絲突兀感,另外它還採用了雙攝像頭,以及配備了 Smart Connector。



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。