人民網>>人民網海南頻道>>IT·家電

盤點網友玩陰陽師抽卡趣事 沒SSR天天都是N卡

2016年11月30日23:02    來源:齊魯晚報    手機看新聞

陰陽師怎麼抽ssr幾率高有什麼技巧?陰陽師ssr坑爹日常根本沒竅門

  在很早很早以前,在斗雞場上還能看到狐狸的身影,我永遠忘不了敵方臉狐突突突…突突突直接把我家白狼掀翻在地的場景,當我換下狼妹用妖狐的時候——突突。對方沒有說話,我卻仿佛聽到了溢出屏幕的三個字——二突子。

  后來,我開始打控制,雪女一陣毛毛雨,傷害沒有,控制也沒有。敵方回合,鳳凰火一個大招,?——全員眩暈。自此開始我就再沒有進行任何操作,直到戰斗結束,Excuse me? 我記得我開的是手動啊!

 



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

777