人民網>>人民網海南頻道>>海南反邪教專欄

情人節,法輪功弟子宿命不同

伍 味

2017年02月16日07:55    來源:凱風網    手機看新聞

  2月14日是西方傳統的情人節,這也是一個即屬於家人、又屬於情人的日子。在這浪漫溫馨的節日裡,世上的有情人將互送禮物表達愛意。然而,躲在美國的李洪志自我標榜為“去情佛”,按“輪理”推斷,這個節日應該與師父無關,但並非如此,李洪志及弟子宿命不同,可謂是輪生百態,千壤之別。

網絡圖片

  ——情人節,師父情調的浪漫日。

  情人節,一朵朵嬌艷的玫瑰貼上了“愛情之花”的標簽盡情綻放。李洪志常常自稱為“宇宙主佛”,卻貪戀人間美色,他去得了“情”,卻去不了“欲”。

  戰友李慶元曾經說:“李洪志以前在部隊青春萌動期時遞紙條追女孩。”1998年夏季的一天,李洪志與穿戴性感的情人劉嶄正在陽台上調情,被匆匆趕來捉奸的妻子李瑞抓了一個正著。與李瑞同去的司機王輝忠說:“劉嶄怎麼能穿成這樣勾引師父,師母看見后都哭了”。2011年,這位前世“皇后”劉嶄被李洪志接到美國,安排到新唐人電視台工作。

  好色的“主佛”到美國后,“緋聞女友”不斷頻發。在《從李洪志緋聞看法輪內亂》一文中記載:“教主李洪志在美國賭城拉斯維加斯豪華酒店開總統套房,並包養多名‘神韻藝術團’女演員”。美國的一名法輪功弟子與人私聊時也說,李洪志在“神韻藝術團”和“飛天藝術學校”與多名女弟子有染。如此逐色,足見李洪志十分多情!

  情人節,這個浪漫的日子裡,李洪志總會為了掩蓋自己的齷齪行徑,謊話連篇的穿行於女色之間。真可謂是玫瑰處處開,一路風流情。

  ——情人節,骨干嘆調的哀傷日。

  情人節,不少大法骨干弟子眼看著別人家團圓過節,而他們卻隻能孤孤單單,望著一個個因自己痴迷法輪功而貽誤病情、耽誤治療的親人遺照,暗自垂淚,獨守空房。

  李大勇被授予“大法勇士”,生前把賣房子的錢全都捐給了法輪功發展大業,死后妻子劉鳴鳴無家可居,情人節這一天隻能蝸居在狹小的出租屋內以淚洗面。

  林逸明是李洪志的親信和金主,家族每年都會向法輪功捐出上百萬元,李洪志視他為法輪功負責人中的模范。林逸明的遺孀在情人節這一天隻能空守輪界榮譽,人去財盡。

  深得佛意的妹夫大紀元新聞集團副總裁李繼光2012年5月因病死亡后,“主佛”妹子李君也難逃情人節這一天的守寡序列。

  ……

  情人節,這個浪漫的日子裡,“師父”的“法身”失靈,大法骨干、肱骨之臣們一個個“修”去了性命,美好的夜晚獨留親人品嘗哀傷,難道他們渡過的不是一個真正意義的情人劫嗎?

  ——情人節,弟子家中的苦澀日。

  情人節,無論是飯店裡的情人套餐,還是花店裡的玫瑰、商店裡的巧克力,都讓年輕人看了心中充滿暖意。然而,在這溫馨的日子法輪功弟子們卻在師父的教導下,刻意壓抑著自己的情緒、情感,追求苦行僧一般的生活。

  李洪志在《轉法輪》中說:“人就是為這個情活著,親情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事講情份,處處離不了這個情,想干不想干,高興不高興,愛和恨,整個人類社會的一切,全是出自於這個情。這個情要是不斷,你就修煉不了。”

  河北省邢台市廣宗縣核桃園鄉農民左小軍1997年痴迷法輪功后,以“修煉人”自居,而甩掉了贊成自己“練功”的女朋友,直至38歲也沒結婚。四川大學外語系畢業的李勇痴迷法輪功,拋棄父母、妻子和女兒,獨自離家出走9年。

  弟子們在李洪志的蠱惑下,一個個為了“消業”、“圓滿”,去了“親情、友情、愛情”等,斬斷了“七情六欲”,讓親人吞噬著苦果,獨自一人撐起家中的所有重擔,真是可悲、可憐、可嘆!

  “天若有情天亦老,人間正道是滄桑”。情人節到了,奉勸那些痴迷法輪功的弟子都能幡然醒悟,跟著這樣的師父沒有奔頭,真正做一個對家庭、社會負責的人!



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

【人民網海南視窗版權與免責聲明】

     1、凡本網注明“獨家稿件”的所有稿件和圖片,其版權均屬人民網海南視窗所有,轉載時請注明“稿件來源:人民網海南視窗”,違者本網將依法追究責任。
   2、凡沒有注明“獨家稿件”及其它轉載的作品,均來源於其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,與本網立場無關,本網對其觀點和真實性不承擔責任。
   3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系,請在發布或轉載時間之后的30日以內進行。

777