林志玲代言 西游網力作《西游之路》火爆來襲

2017年05月04日15:11  來源:中關村在線
 
原標題:林志玲代言 西游網力作《西游之路》火爆來襲

   心有“玲霄之志”,共闖八十一難。2017年西游網年中大作,由完美女神林志玲代言的極致快感動作游戲《西游之路》今日正式開啟公測。西游之路採用2D引擎量身打造,著重突出戰斗的真實打擊感,高精度人物模型,宏大的世界背景。演繹傳奇的同時更是創新加入了眾多奇幻元素。讓志玲姐姐帶你體驗不同的經典故事,解救蒼生大眾,踏上西游之路。

  林志玲代言西游之路

  【創新玩法,體驗不一樣的西游魔幻之路】

  對於2D魔幻大作來說,西游之路對游戲業界的沖擊不言而喻,且在玩法上也進行了突破性的創新,擁有涵蓋了兵器、法寶、仙童等在內的豐富養成系統,讓你在快、炫、酷的魔幻世界裡,可以盡情的自由發展,打造出獨特的個性角色,征戰在洪荒世界中,與好友並肩作戰,享受前所未有暢快的游戲體驗!

  西游之路游戲截圖

  龐大劇情體系、全新人物設定、超炫技能效果、豐富創新玩法,帶你尋找極致熱血的暢快淋漓。游戲中,你將以男/女主人公的視角進入游戲世界,引領劇情發展,體驗除魔衛道的西游人生。

  西游之路游戲截圖

  【仙魔共舞,志玲姐姐陪你一起降妖除魔】

  西游之路由人氣女神巨星、知名藝人林志玲傾情代言。眾所周知,林志玲是一線女藝人當中著名的“完美女神”,她溫柔甜美的聲音在大家的心中非常深刻,讓人回味無窮,從聲音到角色,無一不在觀眾心中留下深刻印象。因此,對於一款經典IP題材的游戲來說,林志玲姐姐也絕對是形象代言的不二人選。志玲姐姐經常以神女,嫵媚等形象出現,而這次在游戲中,陪著玩家一同闖蕩的志玲姐姐會以什麼樣的角色出現呢?是觀音姐姐還是白骨精,還是紫霞仙子?讓我們共同期待吧,不管演繹什麼角色,志玲姐姐都會伴隨你在西游之路上一起降妖除魔。

  林志玲代言西游之路

  【浮華眾生,頂尖團隊再現西游經典之作】

  《西游之路》由深圳比高網絡科技打造。比高原始研發團隊集業界精英於一體,核心成員皆是千萬級頁游大作的技術、設計負責人,陣容豪華。豐富的研發經驗及專業能力,是造就比高團隊一流研發實力的品牌保証。開發團隊對東方魔幻題材及技術上精益求精,使得《西游之路》能夠在大家耳熟能詳的經典之作中,尋找到不一樣的用戶體驗!引領經典游戲潮流,創新急速打擊玩法! ARPG魔幻巨作《西游之路》以最強勢的風潮開啟,必讓你在萬人戰場找回連斬自信!魔幻史詩之旅,成長玩法革新!超強挑戰、超嗨對抗,快來《西游之路》領略久違速度激情!

  西游之路宏大場景

  【眾多驚喜,慶公測大禮回饋讓你爽翻天】

  公測來臨之際,當然少不了各種大禮,新開服活動。玩家在充值、等級、進階線達到對應要求即可領取豐厚獎勵,每日主題不同,鼓勵玩家沖榜拿獎,充值獎勵、超值禮包、稀有稱號、戰力豪禮眾多驚喜,一個都不能少。

  慶公測大禮回饋

  七日豪禮天天有,首充一元即可激活黃金VIP資格,享受黃金VIP各項特權,還可激活絕美伙伴——紫霞仙子,攜美暢玩西游之路!眾多大禮回饋無限,獎勵讓你目不暇接,這麼多福利,你還在等什麼?快來和我一起進入西游之路征戰吧!

(責編:盧少雄、蔣成柳)

熱點圖片

  •  
  •