文昌公安:未發現派出所所長壟斷冰塊市場行為

2017年05月26日08:02  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口5月26日電(記者 毛雷)針對5月24日媒體報道文昌市東路鎮派出所所長壟斷冰塊市場一事,文昌市公安局黨委高度重視,立即成立專案組對此事展開調查。

首先,對於東路鎮派出所所長參與壟斷荔枝控溫冰塊市場的問題,文昌市公安局本著認真管理隊伍的角度進行徹查。市公安局紀委書記陳煥雄親自帶領紀檢監察部門和政工部門對東路鎮派出所所有出警和處置該事件的過程進行嚴格徹查。徹查后發現,未發現東路鎮派出所所長存在參與壟斷荔枝控溫冰塊市場的行為。

同時,文昌市公安局對反映東路地區荔枝銷售過程中控溫冰塊的售賣存在欺行霸市、強買強賣等現象展開調查,若在調查過程中發現確實存在“冰霸”行為,市公安局將依照國家有關法律予以嚴厲打擊﹔若調查發現是屬於市場行業行為,將建議工商、物價等相關部門進行查處。

(責編:吳佔桂、蔣成柳)

熱點圖片

  •  
  •