西島景區為水痘男孩發起“朋友圈”愛心接力籌善款

2017年05月29日22:36  來源:人民網-海南頻道
 

三亞西島景區代表將1萬元善款交到陳慶澤的爺爺手上,幫助小慶澤早日恢復健康。

三亞西島社區3歲小男孩陳慶澤不幸患上嚴重的水痘病,得到社會各界的關心和幫助。

人民網三亞5月29日電 三亞西島社區3歲小男孩陳慶澤不幸患上嚴重的水痘病,其家庭難以面對巨額的醫療費用一事被三亞西島景區獲悉后,引起了景區領導的高度關注。5月27日上午,三亞西島景區代表將1萬元善款交到陳慶澤的爺爺手上,幫助小慶澤早日恢復健康。

    據悉,今年5月21日,三亞西島社區的3歲男孩陳慶澤,在醫院被查出患有罕見的水痘病,醫生表示此水痘病不同於一般的水痘病,目前在醫學上治療比較棘手,小慶澤隨時有生命危險。當景區得知小慶澤患病的情況后,不少員工也在第一時間選擇了微信這一平台來幫助小慶澤,通過眾籌平台在微信朋友圈內發起了一場場愛心接力。

    截至目前,陳慶澤共收到社會各界愛心人士、單位和企業的捐款總額達到近24萬元。醫生表示,陳慶澤的水痘病經過治療后已得到控制,目前仍需接受藥物治療。(何威)

(責編:劉陽陽、蔣成柳)

熱點圖片

  •  
  •