定安美食節"歡樂兒童之夜"上演 終極大獎送出

毛雷 孟凡盛

2017年05月29日22:38  來源:人民網-海南頻道
 
活動現場
活動現場

人民網定安5月29日電 5月29日晚,2017年海南(定安)端午美食文化節上演精彩的“歡樂兒童之夜”,同時還進行了激動人心的抽獎環節,終極大獎——新能源汽車一年的使用權被來自河南的18歲小伙兒抽中。

今年的定安端午美食文化節恰逢六一兒童節前夕,為了給孩子們帶來歡樂和驚喜,活動現場不僅設置了十分好玩的兒童樂園,主辦方更是為孩子們打造了“歡樂兒童之夜”活動,來自定安縣鳳凰花藝術團和定安縣小茉莉舞蹈藝術培訓中心的“小藝術家”們,為現場觀眾帶來了一場精彩的文藝表演,贏得現場陣陣喝彩。

同時,現場還舉行了激動人心的抽獎環節,一名河南小伙帶走了終極大獎——新能源汽車一年的使用權。

大獎得主范傳方今年18歲,來自河南,目前在定安工作,就居住在活動場地天九美食廣場的對面。“今天吃過晚飯就帶著女朋友來這裡轉轉,看到有抽獎活動,就掃了《吃在定安》公眾號的二維碼參與抽獎,沒想到自己會得大獎,十分高興,非常感謝主辦方。”范傳方說。

此外,現場還送出了“定安味道”紫砂杯和花生油等獎品。

據悉,本屆定安端午美食文化節主題為“全域美食季·粽情定安行”,在傳承往屆各種特色的同時又新增了不少亮點,旨在傳播定安美食文化、分享定安美食攻略、打造定安美食地圖,全方位宣傳定安傳統美食,並以美食為主線,開辟並推廣定安鄉村、周邊游路線,全方位宣傳推介定安特色文化、民俗風情、優質旅游資源,打造定安特色品牌,融入海南全域旅游戰略,推動定安綠色崛起。

本次活動由中共定安縣委、定安縣人民政府主辦,海南快點體育文化發展有限公司承辦。(毛雷 孟凡盛)

(責編:劉陽陽、蔣成柳)

熱點圖片

  •  
  •