崖州區第三屆攝影大賽啟動 新增微視頻金獎1萬元

2017年11月07日19:34  來源:人民網-海南頻道
 

 

人民網訊 11月7日上午,三亞市崖州區第三屆攝影大賽啟動儀式在三亞崖州中心漁港舉行,設置藝術類、紀錄類、多媒體類三大類別獎項,前兩類金獎獎金為8000元,多媒體類金獎獎金為1萬元。

崖州區第三屆攝影大賽由三亞市崖州區委、三亞市崖州區人民政府主辦,三大類別獎項均設金銀銅獎之外,還設110名優秀獎,參賽作品截稿時間為2017年12月29日,評選時間為2017年12月30日。

“每年一屆的攝影大賽已經成為崖州區對外宣傳的一個品牌。”三亞市崖州區委常委、宣傳部長全妍介紹,此次比賽順應新媒體宣傳的趨勢和特點,在自然風光和人文紀實獎項的基礎上增加了微視頻獎項,希望通過作品更全面、更生動、更鮮活地展現“創新、活力、綠色、包容、幸福”的美麗新崖州。

本屆比賽以“2017記錄·崖州之美”為主題聚焦崖州區自然風光、人文風貌的新時代變化,通過攝影師的鏡頭展現崖州獨具特色的建筑風格,秀麗的自然風光和厚重的人文底蘊,讓更多人關注到崖州之美。

崖州區第三屆攝影大賽投稿方式:光影圖像類、微視頻類僅接受電子圖片方式投稿,投稿者請注明姓名、電話、作品標題及簡介等基本信息。投稿郵箱:yazhouquxcb@163.com。(陳棽)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)