吉陽區傳達學習市委七屆五次全會精神

2017年11月07日20:05  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 11月6日上午,吉陽區組織召開會議傳達市委七屆五次全會精神,會議對《中共三亞市委關於貫徹落實<中共海南省委關於認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的意見>的實施方案》和省委常委、市委書記嚴朝君在全會提出的要求和指示進行了傳達學習,並就十九大精神的學習宣傳貫徹以及近期重點工作進行部署。

會議指出,在組織全區收聽收看十九大開幕會直播實況,組織召開區委常委擴大會議傳達學習十九大報告,組織召開全區干部大會傳達省、市領導干部大會會議精神的基礎上,號召全區迅速行動起來,掀起學習宣傳貫徹十九大精神的熱潮,並將學習十九大精神所激發出來的政治熱情轉化為推動吉陽實現新發展的強大動力,讓十九大精神在吉陽區不折不扣的貫徹落實。

會議要求:提高站位、深刻理解,全面准確領會十九大精神。要把學習十九大報告與學習習近平總書記系列重要講話結合起來,與推動“兩學一做”學習教育結合起來,原原本本、仔仔細細、反反復復的學習好十九大報告,確保每一個支部每一名黨員都能全面准確領會十九大精神。

周密部署、務求實效,掀起學習宣傳貫徹熱潮。區委宣傳部門、組織部門、督查部門要做好十九大精神宣講、集中輪訓和巡查督查。

牢記使命、擔當實干,有力推動當前中心工作。必須堅持學習宣傳貫徹十九大精神與有力推動全區當前中心工作有機結合,做到兩不誤、兩促進。全區黨員干部要以學習貫徹十九大精神為契機和強大動力,自覺用大會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

區副處級以上干部、區委各部門、區人大各部門、區直屬各單位副科級以上干部、各村(社區)書記(主任)、副書記參加會議。(周倩楠)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)