儋州將舉辦“五大主體活動” 展儋州旅游特色

2017年11月21日21:40  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 2017年海南國際旅游島歡樂節於11月18日至12月30日舉辦,期間儋州將舉辦儋州市2017年海南國際旅游島歡樂節歡樂主題旅游月活動。

“我們將提高認識,統一思想,以高度負責的態度,按照分工做好各項工作,並與相關單位互相協調,密切配合,確保分會場活動順利舉行。”儋州市旅游委有關負責人告訴記者。

據了解,儋州市2017年海南國際旅游島歡樂節歡樂主題旅游月活動期間,儋州將分別舉辦雪茄文化旅游節、中國(銀川·儋州)城際旅游博覽會、“吃在儋州”儋州美食展、國際馬拉鬆邀請賽、熱帶農業成果博覽會等五大主體活動。

儋州市相關負責人表示,儋州2017年海南國際旅游島歡樂節歡樂主題旅游月活動,旨在進一步擴大城市知名度和美譽度,推動儋州雪茄文化觀光旅游產業的發展,宣傳儋州美食及高新技術農業,進一步展示儋州特色旅游資源,宣傳新的旅游業態,展現儋州整潔優美、文明開放、充滿活力旅游新形象,使歡樂節成為群眾性參與、共享歡樂的節日。(王欣、韋雪梅、生韋斌)

(責編:劉陽陽、陳海燕)