享受“柴火時光” 中外媒體點贊不一樣的儋州美食

【查看原圖】
中外媒體圍觀記錄烹制過程
中外媒體圍觀記錄烹制過程
來源:人民網-海南頻道  2017年12月04日09:42

人民網儋州12月4日電(枉源、符武平) “我們的信念,就是堅持綠色、堅持健康、堅持原味,用不一樣的美食烹制方式,找回我們共同的兒時回憶。”12月3日晚,美食採風記錄活動“最美時光·舌尖海南——中外媒體海南美食之旅”的嘉賓繼續深入探索儋州美食,來到儋州柴火時光餐飲店,共同體驗了一次不一樣的“儋州味道”,尋找到了各自兒時“記憶中的味道”。媒體嘉賓點贊道:這樣的烹飪方式現在真的很少見了,這不僅是保留傳統技藝的創新,更是結合海南食材作了充分融合,讓海南味道更加的耐人尋味···

柴火時光(海南)餐飲投資管理有限公司是一家獲得國家商標注冊的餐飲連鎖、餐飲項目開發的企業,公司作為中華原生態美食的傳承者,始終堅持生態、本味、健康的原則,結合復古的懷舊元素,拉近時間與空間的距離,尋找懷念中的美食體驗,重拾記憶中的美好時光。

該公司總經理廖鬆平告訴記者,公司以“讓一群平凡的人團結在一起,干出一翻不平凡的事業”為目標,讓眾多專業資深餐飲人士懷著共同夢想而聚集在一起。致力於打造返璞歸真、原汁原味、健康至上的極品美食。2017年柴火時光原生態餐廳被評為“儋州十大名店”。

“‘找尋記憶中的味道,重拾美好時光’這是我們的服務宗旨和追求,其實我們的制作手法比較簡單,就是利用土家族、侗族傳統的農家柴火做飯方式來烹制美食,同時結合我們海南當地的食材,形成一種混搭的烹飪格調,制作出來的食物肯定會勾起很多人的美好回憶。味道還是原來的味道,隻不過在一定程度上得到了升華,同時,這樣的烹制方式也會讓人走入一種意境,一種久違了的意境。”廖鬆平說。

據悉,此次“最美時光·舌尖海南——中外媒體海南美食之旅”活動由海南省商務廳主辦,海南省委對外宣傳辦公室、海南省旅游發展委員會、海南省外事僑務辦公室支持,海南省酒店與餐飲行業協會牽頭承辦,人民網股份有限公司海南分公司協助承辦,各市縣商務局、宣傳部、旅游局、有關餐飲烹飪行業協會協辦。

分享到:
(責編:王寧、席秀琴)