四城聯動迎新年 “走進新時代”跨年徒步活動開始報名

2017年12月20日13:40  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口12月20日電(記者吉羽)2017年將要劃上句號,新的一年即將來臨。在辭舊迎新之際,“走進新時代”徒步迎新活動將在海口、三亞、昌江、樂東震撼舉行。“走進新時代”徒步迎新活動不僅將通過最健康時尚的方式,與網友共同迎接新年的到來,還將通過活動展示海南良好的生態、獨特的文化以及經濟發展成就。該活動即日起接受網友報名。

為了讓更多群眾參與,主辦方將為報名參加活動的徒友免費提供酷炫運動T恤和紀念証書。此外,在海口的徒友還可以免費參加跨年迎新盛大狂歡、抽獎活動,倒計時迎接新年的到來。

不斷加快城市更新的海口,通過創建全國文明城市、國家衛生城市,以及城市“五化”、城市生態修復等具體工作,努力將海口打造成為國際化濱江濱海花園城市,環境面貌煥然一新,城市發展日新月異,已成為海南國際旅游島建設的主引擎。“走進新時代”徒步迎新活動海口站將於12月31日20:30分舉行,活動主題為:打造國際化濱江濱海花園城市。活動線路:海南(海口)青少年活動中心——日月廣場,全程8公裡。點擊報名

掃描二維碼 立即報名

今年是三亞升格地級市三十周年,30年間,三亞實現從邊陲小鎮到綠色、開放、時尚的國際知名旅游城市的歷史跨越。30年間,三亞城鄉面貌翻天覆地,旅游產業蓬勃發展,生態環境全國領先,人民幸福指數不斷提升。如今,三亞正在為“建設世界級濱海旅游城市”努力奮斗。本次“走進新時代”徒步迎新活動三亞站將於12月31日15:00出發,活動主題為:美麗三亞 幸福三亞。活動線路:三亞鳳凰島——三亞灣路——金雞嶺路口(折返,原路返回)。點擊報名

掃描二維碼 立即報名

春賞木棉紅、夏聞芒果香、秋游棋子灣、冬登霸王嶺。今年是昌江建縣30周年,經過30年的探索、開拓、進取,“山海黎鄉,純美昌江”正逐漸成長為海南西部旅游的新高地、國際旅游島的新名片。霸王嶺林區是海南熱帶雨林的典型代表,氣候溫和,雨量充沛,動植物種類繁多,其中獨有的海南長臂猿是全球現有靈長類動物中數量最少、極度頻危的物種(27隻)。本次“走進新時代”徒步迎新昌江站活動定於12月30日14:30分舉辦,線路:霸王嶺售票處——霸王嶺雅加山庄——霸王嶺售票處,全程7公裡。點擊報名

掃描二維碼 立即報名

山海互動 多彩樂東。2017年正值樂東黎族自治縣成立30周年,30年間,樂東發生翻天覆地的變化,撫今追昔,而立之年的樂東正立足新起點、實現新跨越、謀劃新未來、建設新樂東。如今的樂東有多美?有多新?讓我們相約樂東,用徒步的綠色健身方式,欣賞樂東獨特的城鄉新面貌。本次“走進新時代”徒步迎新活動樂東站定於12月26日7:20分舉行,活動路線:樂東縣政府廣場——民族文化體育廣場,全程共計2.5公裡。隊伍抵達終點后將合影留念。點擊報名

掃描二維碼 立即報名

請參加活動的徒友關注人民網海南頻道微信公眾號(www0898net),實時獲取活動信息。並於活動當日提前到場領取衣服。

本次活動由海南省文體廳指導,中共海口市委宣傳部、中共三亞市委宣傳部、中共昌江縣委宣傳部、中共樂東縣委宣傳部、人民網海南頻道共同主辦。

人民網海南頻道將使用衛星直播車、無人機等報道裝備,對本次活動進行全程直播。

新時代,新征程。讓我們共同徒步,向新年迸發。

(責編:符小葉、蔣成柳)