“走進新時代”徒步迎新報名火爆 新徒友充滿期待

【查看原圖】
回顧去年的徒步迎新精彩瞬間
回顧去年的徒步迎新精彩瞬間
來源:人民網-海南頻道  2017年12月25日11:43

人民網海口12月25日電(記者 吉羽)12月26日-31日,“走進新時代”徒步迎新活動將在海口、三亞、昌江、樂東震撼舉行。該活動自12月20日啟動報名以來,報名踴躍,目前報名人數已經全部滿員。12月25日,人民網海南頻道記者了解到,許多徒友是第一次參加徒步迎新活動,紛紛對活動舉行充滿期待。

樂東徒友符先生介紹,早在去年就聽聞人民網發起的慶祝成立20周年“不忘初心,走向明天”徒步迎新活動,可惜去年沒有機會參加。今年恰逢樂東黎族自治縣成立30周年,在這麼有意義的日子裡參加徒步迎新活動,能充分展現樂東的自然美景、人民的精神風貌,讓全國網民了解樂東的少數民族特色。

“我看到人民網海南頻道的報名信息后,第一時間就報名了,我對活動的舉行十分期待。”海口徒友張先生介紹,他是一名戶外運動愛好者,身邊許多朋友都和他聊過去年的“不忘初心,走向明天”徒步迎新活動,每個人都稱贊當時活動辦得太棒了,由於自己沒有參加,因此感到十分遺憾。“今年我不會再錯過,否則又要抱憾一整年。”張先生說。

據了解,2016年12月30日到2017年1月1日,由人民網發起的慶祝成立20周年“不忘初心,走向明天”徒步迎新活動,來自25省市區45座城市的10萬余名群眾共同辭舊迎新。海南站六城近萬名徒步愛好者踴躍參加了該活動。2018年即將到來之際,以“走進新時代”為主題的徒步迎新活動再次盛大啟幕。“走進新時代”徒步迎新活動不僅將通過最健康時尚的方式,與網友共同迎接新年的到來,還將通過活動展示海南良好的生態、獨特的文化以及經濟發展成就。參加活動的徒友將免費獲得酷炫運動T恤和紀念証書,海口的徒友還可以免費參加跨年迎新盛大狂歡、抽獎活動,倒計時迎接新年的到來。

請參加活動的徒友關注人民網海南頻道微信公眾號(www0898net),實時獲取活動信息。並於活動當日提前到場領取衣服。

本次活動由海南省文體廳指導,中共海口市委宣傳部、中共三亞市委宣傳部、中共昌江縣委宣傳部、中共樂東縣委宣傳部、人民網海南頻道共同主辦。人民網海南頻道將使用衛星直播車、無人機等報道裝備,對本次活動進行全程直播。

讓我們共同徒步,向新年迸發。

溫馨提示:交通自理,請自駕的朋友注意行車安全

分享到:
(責編:盧少雄、蔣成柳)