走進新時代 海口千人夜徒跨年現場精彩紛呈

【查看原圖】
徒友迎接新年
徒友迎接新年
來源:人民網-海南頻道  2018年01月01日01:22

人民網海口1月1日電(毛雷、吉羽、孟凡盛、王海雲)“五、四、三、二、一!2018,新年快樂!”12月31日晚,數千名觀眾的跨年吶喊回蕩在海口日月廣場上空,伴隨著絢麗的噴泉,“走進新時代·2018跨年徒步迎新(海口站)活動”圓滿落幕。

當天晚上,千余名徒友在海口濱海公園集合,大家紛紛舉起手中的相機,記錄下這難忘的一刻。“這是我們第二次參加徒步迎新活動了,去年參加了一次,感覺非常好,今年我們又組團過來了。”參加徒步活動的海口市民陳女士表示,她非常喜歡這種健康向上的跨年方式,就帶著家人一起來了。記者在現場看到,此次前來參加徒步活動的大多數是以家庭為單位,大家行走在海口街頭,感受冬日晚間的椰風海韻和椰城的文明氣息。

晚上八點半,伴隨著發令槍響,徒步隊伍從海口濱海公園出發,途徑長堤路、白龍北路、白龍南路、國興大道抵達海口日月廣場,一路上大家歡聲笑語、文明出行,用健康向上的方式迎接新年的到來。

而在主會場海口日月廣場,一場跨年徒步迎新聯歡晚會已准備就緒。當晚十點,“走進新時代·2018跨年徒步迎新(海口站)活動”跨年徒步迎新聯歡晚會正式拉開序幕。

當晚的表演中,既有酣暢淋漓的搖滾現場秀,又有精彩刺激的雜技演出﹔既有中國風的歌舞表演,又有異域風情的現場演繹﹔既有嘻哈流行的炫酷街舞,又有小朋友們的精彩獻藝……整場晚會高潮迭起,現場氣氛不斷高漲,吸引了日月廣場數千人前來觀看。

整場晚會的高潮出現在倒計時階段,伴隨著全場數千人的集體倒數,精彩炫酷的噴泉在零點准時開啟,將現場的氛圍推至最高點。

走進新時代·2018跨年徒步迎新(海口站)活動由海南省文體廳指導,中共海口市委宣傳部、人民網海南頻道主辦,龍華區人民政府、美蘭區人民政府、海口市城建集團有限公司協辦。

分享到:
(責編:陳海燕、蔣成柳)