洲際集團海南區酒店聯合舉行登山踏春活動

2018年03月06日21:03  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 3月6日,由洲際集團海南區8家酒店聯合舉辦的2018年春季“活力四射、直擊目標”團隊活動於三亞臨春嶺森林公園舉行,邀請了來自旅游業界60余名重要嘉賓登臨春嶺盡覽三亞山海湖風光,同時促進了酒店與會展界、旅游界的交流。

活動當天,來自三亞酒店界、會展界等活動人員一齊登上臨春嶺,並角逐出男女組前三名登山優勝者頒發酒店房券。主辦方還在山腳下舉行了洲際商悅會知識競答、射擊、飛鏢和套環游戲,通過洲際商悅會的信息分享與運動哲學的魅力,充分傳遞洲際集團“活力四射,直擊目標”的致勝合作精神。

三亞半山半島洲際度假酒店的總經理雷默先生表示,參加活動的許多嘉賓是第一次爬上這座山,大家平時由於各種原因錯過了,但這次通過明確的目標到達了山頂,就像酒店與各界合作一樣,秉承致勝合作精神與業界精英攜手並進,共創雙贏。(文博)

(責編:劉瀚濤、蔣成柳)