人民網海南頻道召開全體員工大會 陳偉光余清楚出席並講話

2018年04月12日11:54  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口4月12日電(記者 毛雷、吉羽)4月11日下午,人民網股份有限公司海南分公司召開全體員工大會,會議宣布王慶芳任人民網股份有限公司海南分公司總經理。人民日報社海南分社社長陳偉光、人民網總編輯余清楚出席會議並講話。

人民網副總裁宋麗雲宣布任命決定,人民網人力資源部主任朱小奕主持會議。

陳偉光在講話中肯定了人民網海南頻道成立十六年來取得的成績,認為人民網海南頻道在海南有著較強的影響力和較高的報道水平,希望人民網海南頻道在新的起點上,進一步做好各項工作,講政治、講規矩、重品牌、講團結、講德行,推動各項事業向前發展。

余清楚在講話中指出,人民網海南頻道要秉承人民網“做內容最好網站”的理念,堅持正確的新聞導向,主動設置議題,講好中國故事,回應社會關切,創新呈現方式。在人民日報和人民網的領導下,爭做海南最好的網絡媒體。

王慶芳在發言中表示,將團結帶領全體員工,在人民日報和人民網的領導下,不忘初心,牢記使命,為人民日報人民網的事業貢獻力量。

(責編:符小葉、蔣成柳)