阿齊茲領銜!博鰲大咖齊祝海南30歲生日快樂

2018年04月12日15:29  來源:人民網-海南頻道
 
巴基斯坦前總理肖卡特·阿齊茲
巴基斯坦前總理肖卡特·阿齊茲

人民網海口4月12日電(毛雷、孟凡盛) 由巴基斯坦前總理肖卡特·阿齊茲領銜,美國量子基金共同創始人吉姆·羅杰斯、清華大學副校長楊斌、中民投總裁李懷珍、格力電器董事長兼總裁董明珠、佟悅名新文化傳媒創始人佟大為、鋼琴家李雲迪、京東金融CEO陳生強、眾安保險CEO陳勁、土巴兔創始人兼CEO王國彬等大咖共同祝福海南30歲生日快樂!

巴基斯坦前總理肖卡特·阿齊茲表示:“我清楚地記得,30年前,海南建省成立特區。30年來,海南在基礎設施和經濟建設、創造就業和繁榮上取得重大進展。我祝賀中國政府和習近平主席。你們將博鰲乃至海南變成了吸引世人的旅游目的地。會議、旅游,這裡吸引越來越多的活動。這將帶來更多就業和發展,最終給中國人民帶來幸福。作為一名巴基斯坦人,我祝賀中國政府,我也對兩國之間的關系感到驕傲。”

(責編:盧少雄、蔣成柳)