中共海南省委宣傳部下屬事業單位發布招聘啟事

2018年05月30日11:00  來源:人民網-海南頻道
 

人民網海口5月30日電(記者席秀琴) 因業務開展需要,近日,海南省網絡輿情和不良信息舉報中心、海南省網絡應急指揮中心將按照《事業單位人事管理條例》《海南省事業單位公開招聘人員實施辦法》等有關規定公開招聘工作人員15名(其中,男性12名,女性3名)。海南省網絡輿情和不良信息舉報中心、海南省網絡應急指揮中心隸屬中共海南省委宣傳部(海南省互聯網信息辦公室)的正處級公益一類事業單位。

此次招聘報名時間為2018年6月11日— 6月15日,以網上報名為主。報考者將報名資料通過電子郵件發送至指定郵箱進行報名。招聘單位將根據招聘崗位所需條件對報名人員進行資格審查。報名人員應在規定時間內提交相關材料。

考試採用筆試、面試相結合的方式。筆試開考比例為1︰3。筆試、面試滿分為100分,筆試按50%、面試按50%計入考試綜合成績。筆試內容主要測試基本素質和運用有關理論、知識和方法分析解決實際問題的能力。筆試時間、地點詳見准考証。面試時間、地點及有關要求等在南海網(http://www.hinews.cn)、“網信海南”微信公眾號發布。

詳情請見:

海南省網絡輿情和不良信息舉報中心、海南省網絡應急指揮中心公開招聘工作人員公告

附:海南省網絡輿情和不良信息舉報中心、海南省網絡應急指揮中心公開招聘報名登記表

(責編:盧少雄、蔣成柳)