《夜空中最閃亮的星》黃子韜吳倩為考生加油

2018年06月07日15:31  來源:環球網綜合
 
原標題:《夜空中最閃亮的星》黃子韜吳倩為考生打call

  隨著2018年全國高考的到來,日前,由黃子韜、吳倩、牛駿峰、曹曦月主演的原創青春勵志大劇《夜空中最閃亮的星》官方發布了一組正能量“高考加油”版劇照,四人以劇中青春洋溢的人物形象展現了拼搏精神,以此鼓勵即將奔赴高考戰場的莘莘學子們,同時為他們送上滿滿正能量的祝福。

  大明星小助理譜寫青春正能量 傳遞態度鼓勵備戰考生

  在這組“高考加油”版劇照中,大明星鄭柏旭(黃子韜飾)眉頭緊鎖坐在鋼琴前,似乎面露難色,但依舊奮筆疾書積極創作,而一句“每一個埋頭苦干的少年,都有仰望星空的夢想”更是簡單直接地道出了無數追夢人的心聲;小助理楊真真(吳倩飾)則伏案研讀各類資料,似乎因工作中遇到的問題而煩惱,也依舊為“過關斬將”而努力奮戰;而俞子睿(牛駿峰飾)和夏媛(曹曦月飾)也同樣為青春路上的迷茫和黎明前的黑暗而憂慮,即便如此,也仍然對未來充滿希望。

  黃子韜、吳倩、牛駿峰、曹曦月四位主演均展現了劇中人物在面對人生的困境時,認真而堅定的態度以及不放棄的勵志精神。青春勵志大劇《夜空中最閃亮的星》以這組劇照為廣大考生及畢業生送上充滿正能量的鼓勵,鼓勵大家為夢奮戰,不負青春。同時,也傳達了所有主創想為即將踏上人生第一個重要“戰場”的莘莘學子而鼓勁加油的心意。

  黃子韜吳倩上演追夢奇緣 精英團隊打造品質青春劇

  據悉,劇中黃子韜飾演的鄭柏旭和吳倩飾演的楊真真同為音樂追夢人,一個雖然已經成為了閃閃發亮的大明星,卻依然在為自己的音樂理想而繼續奮斗;一個則是轉身幕后成了默默無聞的小助理,但依然不願放棄自己的音樂夢。鄭柏旭努力提升自我最終實現了涅槃重生,而楊真真也從一個職場菜鳥變成了一名成熟經紀人,曲線救國實現音樂夢。二人正如每一個站在人生十字路口的考生,努力把握著每一個機會為自己的未來而奮斗。

  《夜空中最閃亮的星》由導演劉一志執導,黃子韜、吳倩領銜主演,牛駿峰、曹曦月、陳亦飛、小劉佳、趙奕歡、馬澤涵等傾情加盟,更有實力派演員秦嵐、王勁鬆、張錦程強勢助陣。為打造這部原創青春勵志大劇,片方耗長時反復打磨劇本,誠邀業內大拿組建精英制作團隊,斥巨資實景打造4000多平方米的良心置景,赴北京、洛杉磯、坎昆等城市實地取景拍攝,力求以高質量畫面為觀眾講述一個熱血、正能量、真實的青春追夢故事。          

(責編:符小葉、蔣成柳)