海南呀諾達景區第二屆採摘節開幕

2018年07月25日23:29  來源:人民網-海南頻道
 

人民網訊 7月25日,海南呀諾達景區第二屆採摘節啟動儀式在景區游客中心大堂隆重舉行,遠道而來的中外游客及十余位今日頭條旅游達人齊聚現場,共赴鮮果盛宴,正式拉開呀諾達景區第二屆採摘節活動序幕。

在啟動儀式現場,歡快的呀諾達特色舞蹈向游客發出了熱情邀約,呀諾達景區領導代表致辭剪枝,並邀請現場游客、旅游達人以及工作人員共同品嘗鮮果,一齊分享雨林豐收的喜悅之情。景區還在啟動儀式中首次委任智能機器人“小呀”擔任直播主播,在短短二十分鐘內吸引到5.2萬名網友觀看,通過新穎奇趣的機器人直播模式傳遞智能科技樂趣。

啟動儀式結束后,旅游達人們走進呀諾達景區熱帶瓜果園,親身感受原始雨林氣息,體驗天然氧吧的採摘樂趣,將園中清新誘人的熱帶瓜果盡收眼底,品嘗滋補清甜的龍眼、紅毛丹、波羅蜜與榴蓮蜜,在果園中大快朵頤的同時愜意納涼。

呀諾達景區常務副總經理聶世軍表示,通過舉辦呀諾達第二屆採摘節,希望以節會友,展雨林風採、搭開放平台,讓廣大的游客朋友們能夠在神秘的熱帶雨林中,體驗天然採摘的樂趣,感受大自然第一手的饋贈與寵愛。同時也希望通過本次採摘節,進一步提升呀諾達景區生態休閑旅游產品的體驗度和品牌知名度,努力打造集觀光度假、體驗參與、休閑娛樂為一體的復合型生態文化休閑度假主題景區。

據了解,呀諾達景區第二屆採摘節活動自7月25日起,游客憑景區門票僅需10元即可前往景區熱帶瓜果園享受親自採摘龍眼的樂趣,免費品嘗北緯十八度熱帶雨林孕育而成的優質鮮果,還可按市場價自費購買打包帶走,將親手採摘的滋補與甘甜帶回家中。

(責編:李浩蓉、蔣成柳)